Всепогодные настенные шкафы ШТВ-Н укомплектованные

Просмотренные товары

Производители

Цена снижена! Шкаф уличный всепогодный настенный укомплектованный 15U (Ш600×Г300), полиэстер, комплектация T2-IP54 Увеличить

Шкаф уличный всепогодный настенный укомплектованный 15U (Ш600×Г300), полиэстер, комплектация T2-IP54

ШТВ-НП-15.6.3-8ААА-Т2

Шкаф уличный всепогодный настенный укомплектованный 15U (Ш600×Г300), полиэстер, комплектация T2-IP54

Подробнее

40 770,00 ₽

-10%

45 300,00 ₽

В избранное

Шкаф уличный всепогодный настенный укомплектованный 15U (Ш600×Г300), полиэстер, комплектация T2-IP54

ХарактеристикаВеличина
Артикул ШТВ-НП-15.6.3-8ААА-Т2
Код номенклатуры 30130030301
Высота, U 15
Высота, мм 820
Ширина, мм 660
Глубина, мм 320
Вес изделия, кг 55
Материал Полиэстер

Cерия ШТВ-НП размещается в полиэстеровых корпусах. Оболочки полиэстеровых шкафов (пластик армированный стекловолокном) выполнены из изолирующего трудновоспламеняющегося и самозатухающего композита не восприимчивого к коррозии, что выгодно отличает их от металлических шкафов. При первоначальной более высокой стоимости, полиэстеровые шкафы позволяют экономить в будущем за счет отсутствия необходимости в обслуживании (покраска, защита от коррозии). Материал шкафа позволяет применять его в агрессивных средах без опасности повреждения корпуса (солевой туман, вдоль автотрасс с солевой обработкой и т.п.). Также стоит отметить немаловажный факт, что пластиковый шкаф обладает более привлекательными массовыми свойствами по сравнению с металлическим.
Шкафы серии ШТВ-НП предназначены для установки как внутри, так и вне помещений, особенно уместны там, где требуется эффективная защита от случайного прикосновения к открытым токопроводящим частям шкафа.
Оболочки шкафов укомплектованных серии ШТВ-НП соответствуют ГОСТ 52796-2007 и имеют уровень защиты обеспечиваемый оболочкой до IP54 по ГОСТ 14254-96. Зона климатического исполнения, в которой можно использовать шкафы серии ШТВ-НП без риска потерять или ухудшить основные характеристики шкафа — У1 по ГОСТ 15150-90, и может эксплуатироваться при температурах от минус 50 °С до плюс 45 °С.
Укомплектованные шкафы серии ШТВ-НП представляют собой готовое решение с системой контроля микроклимата, которая поддерживает заданную температуру и влажность в заданных параметрах круглый год.
Шкаф крепится на стену при помощи 4-х уголков (анкеры не входят в комплект поставки), при необходимости можно применить крепление на столб (не входит в комплект поставки).
В основании шкафа предусмотрены съёмные заглушки для ввода кабелей. Конструкция заглушек предполагает разное количество отверстий и диаметров. для установки кабельных вводов по желанию заказчика. (В комплект изделия входит один кабельный ввод для подключения питания шкафа).
Для крепления на столб необходимо докупить комплект крепления на столб.
Питание изделия осуществляется за счет внешней электрической сети 220В переменного тока частотой 50 Гц.
Допустимая распределенная статическая нагрузка до 150 кг.
В корпус встроена система вентиляции, состоящая из модуля вентиляторного (только в комплектации Т1) и фильтра. Максимальный угол открытия двери шкафа 120°. На кронштейне, расположенном на верхней петле двери, находится датчик открытия дверей.
Перечень установленного оборудования:
Вентилятор (комплектация Т1)
Нагреватель полупроводниковый
Разрядник перенапряжения
Индикатор напряжения
Термостат
Гигростат
Выключатель дифференциальный защитный
Выключатель автоматический
Датчик открытия двери
Розетка на дин-рейку
Шина заземления