Goal-IP Сетевая версия

Просмотренные товары

Производители

IP-Goal Net Базовая система c 4 IP-каналами видео Увеличить

IP-Goal Net Базовая система c 4 IP-каналами видео

IP-Goal Net

Goal IP Базовая сетевая система видеонаблюдения на 4 ip канала

Подробнее

18 000,00 ₽

В избранное

Goal IP Базовая сетевая система видеонаблюдения на 4 ip канала

   Модульность построения GOALcity дает возможность собирать систему как конструктор, приобретая только те компоненты, которые необходимы для решения конкретного технического задания. Для расширения возможностей системы покупается только необходимый для этого модуль.

Основой GOALcity является универсальная сетевая архитектура, способная объединить все типы объектов в единую структуру с использованием любых коммуникаций. Высокоскоростная сеть, телефонные линии, Интернет, радиоканалы, даже GPRS могут быть задействованы для единого контроля и управления. Обычный мобильный телефон способен быть средством для просмотра видео с камер наблюдения в реальном времени и управления исполнительными механизмами.

Самая передовая область видеоаналитики - ВИДЕОСЕМАНТИКА - позволяет продуктивно работать с огромными объемами видеоинформации, не тратя на нее много времени. 

ВИДЕОСЕМАНТИКА - Набор поведенческих алгоритмов "гибкой" логики Входит в базовый комплект

Видеосемантика сравнивает не статические картинки и не пикселы как таковые, а изменение характера активности. Она работает с динамикой, и, как говорят в Спецлабе, находит новое движение на фоне других движений. Когда объект попадает в кадр или начинает двигаться, анализируется и запоминается его характер активности, что становится признаком идентичности данного объекта. Реакция идет на изменение этой закономерности движения или на появление другого характера движения в кадре, а также их комбинаций при наложении.