Система PERCo-S-20

Скидки

Просмотренные товары

Производители

Цена снижена! PERCo-MR07.1D Считыватель бесконтактных карт Mifare с защитой от копирования Увеличить

PERCo-MR07.1D Считыватель карт Mifare с защитой от копирования

PERCo-MR07.1D

Считыватель в темно-сером корпусе с кабелем длиной 1,0 м, крепеж. Считыватель PERCo-MR07.1 позволяет организовать контроль доступа по картам, защищенным от копирования.

Подробнее

6 614,40 ₽

-4%

6 890,00 ₽

В избранное

Тёмно-серый бесконтактный считыватель PERCo-MR07.1D с защитой от копирования

Считыватель PERCo-MR07.1 позволяет организовать контроль доступа по картам, защищенным от копирования.  MR07.1 считывает уникальный идентификатор (UID) с карты или транспондера ISO/IEC 14443 A/MIFARE (заводская установка) либо данные из внутренней памяти карты или транспондера - такой режим обеспечивает защиту от копирования кода карты и исключает проникновение на объект по дубликату карты.

При использовании режима защиты от копирования считывается не номер карты ID, а код, записанный в защищенной области памяти карты.

MR07.1 может считывать данные из внутренней памяти карт следующих форматов Mifare ID, Mifare Ultralight (С, EV1), Mifare Classic, Mifare Plus (X, S, SE), Mifare DESFire Ev1.

Идентификатор (UID) карты копируется так же легко, как и ID традиционных Proximity-карт (HID, EM-Marine). Чтобы защитить карту доступа Mifare от копирования, нужно записать идентификатор в один из блоков внутренней памяти карты и закрыть доступ к этому блоку криптоключом. Для чтения данных из внутренней памяти карты считыватель MR07.1 программируется мастер-картой.

Рабочий диапазон температур считывателя позволяет эксплуатировать его на открытом воздухе. Дальность считывания кода карты составляет от 2 см до 6 см, и зависит от формата карты.

Характеристики

Напряжение питания
12В постоянного тока
Габаритные размеры (длина×ширина×высота)
20×50×145 мм
Рабочий температурный диапазон
от -30°C до +40°C
Степень защиты оболочки IP
IP67
Интерфейс связи
RS-485
Формат карт
Mifare
 

Гарантийный срок эксплуатации изделия составляет 5 лет со дня продажи.

Прайс-лист PERCo

Цены указаны в евро с учетом НДС на условиях поставки EXW (франко-завод) со складов в Пскове, Санкт-Петербурге и Москве и не включают затраты на транспортировку. Оплата осуществляется в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты счета.

Скачать (1.34M)