Картоприемники

Скидки

Просмотренные товары

Производители

Цена снижена! PERCo-IC03.1 Картоприемник со встроенным считывателем Увеличить

PERCo-IC03.1 Картоприемник со встроенным считывателем

PERCo-IC03.1

Картоприемник PERCo-IC03.1 предназначен для сбора пропусков посетителей.
Картоприемник IC03.1 предназначен для работы с картами типа HID и EM-Marin (HID ProxCard II, ISO prox II; EM-Marin IL-05ELR, ЕМ4100).

Подробнее

65 126,40 ₽

-4%

67 840,00 ₽

В избранное

Картоприемник PERCo-IC03.1 предназначен для сбора пропусков посетителей.

Картоприемник IC03.1 с интерфейсом связи встроенного считывателя с контроллером Wiegand может применяться в системах контроля доступа, позволяющих разграничить доступ по статусу «Сотрудник / Посетитель». Картоприемник IC03.1 применяется в качестве устройства для чтения карт доступа, а также изъятия и хранения карт доступа, выдаваемых посетителям и подлежащих возврату при выходе с территории объекта.

Одно из преимуществ картоприемника PERCo – удобство извлечения контейнера с картами. Ключ замка для извлечения контейнера расположен на передней части стенки картоприемника. Это существенно облегчает не только процесс выемки карт доступа, но и сам монтаж оборудования.

При организации контроля доступа картоприемник работает совместно с контроллером турникета и исполнительным устройством — турникетом или калиткой.

При выходе с предприятия посетитель сначала опускает карту-пропуск в картоприемник. Карта попадает в контейнер для сбора карт. Только после этого посетитель может пройти через турникет.

Сотрудники предприятия, обладающие постоянными пропусками, используют картоприемник, как обычный считыватель. Для прохода достаточно поднести карту-пропуск к картоприемнику. Попадание постоянного пропуска в контейнер для сбора разовых пропусков заблокировано.

Дальность считывания кода для карт доступа EM-Marin – 8 см, для карт HID – 6 см.

Емкость контейнера картоприемника для приема карт – 350 карт.

Напряжение питания 12В постоянного тока
Рабочий температурный диапазон от +1°C до +40°C
Степень защиты оболочки IP IP41
Интерфейс связи Wiegand

Прайс-лист PERCo

Цены указаны в евро с учетом НДС на условиях поставки EXW (франко-завод) со складов в Пскове, Санкт-Петербурге и Москве и не включают затраты на транспортировку. Оплата осуществляется в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты счета.

Скачать (1.34M)